Out Of Time : OOT 001/Jesse Reiser y Nanako Unemoto - Najle, Ciro (Plot, 2010)
En entrevista, los integrantes del estudio reflexionan sobre la ciudad de Nueva York y su desarrollo, algunos escritos y proyectos, el proceos creativo y los modos de hacer profesional.