Escuela de Ingeniería Civil, Lugo : PO2 arquitectos (AV proyectos, 2010)
Cada parte del programa requerido -despachos, aulas y laboratorios- se sitúa en una pieza, que posteriormente se desplaza en horizontal para adaptarse a las condiciones exteriores.