Campus de la Universidad Chu Hai, Hong Kong : OMA/Rem Koolhaas (AV proyectos, 2010)
Los 28000 m² del conjunto albergarán tres facultades y dos centros de investigación concentrados en dos bloques paralelos de ocho plantas. Una "alfombra" de escaleras y plataformas cruza entre los edificios siguiendo la pendiente del terreno hacia el mar. En ella se sitúan la biblioteca, cuatro salas de conferencias, una cafetería y un gimnasio. Todos los elementos estructurales están en el exterior, libernado así la planta para mayor flexibilidad.