Centro de deportes acuáticos, Saint Moritz : Francisco Mangado (AV proyectos, 2010)
El perfil montañoso del lugar queda refeljado en la gran cubierta bajo la que se sitúan todas las piscinas y dotcaiones. Las curvas que perfilan las fachadas norte y oeste modelan el espacio público exterior.