Centro de deportes acuáticos, Saint Moritz. : Gigon & Guyer (2010)
La primera planta se configura como una caja compacta, rota por grandes lucernarios y soportada por los seis núcleos de comunicación de hormigón que permiten liberar la planta baja.
Keywords: GIGON / GUYER ARCHITEKTEN; GIGON, ANNETTE; GUYER, MIKE; SUIZA; GRAUBÜNDEN; SAINT MORITZ; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONCURSOS