Centro de deportes acuáticos, Saint Moritz. Tercer premio : Meier & Hug (2010)
El nuevo edificio se adapta a la topografía del lugar y se abre como un abanico para mirar hacia las montañas. Su volumetría de distintas alturas refleja la proporción espacial del programa interior. En el interior, lso distintos espacios de cada piscina se separan mediante un cambio de nivel para diferenciar lso usos y ofrecer una visión de conjunto.
Keywords: MEIER HUG ARCHITEKTEN; MEIER, MICHAEL; HUG, MARIUS; SUIZA; GRAUBÜNDEN; SAINT MORITZ; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONCURSOS; PREMIOS