Centro de deportes acuáticos, Saint Moritz. Primer premio : Bearth & Deplazes/Morger & Dettli (2010)
El proyecto busca una imagen iconográfica, fácil de identificar e inspirada en épocas griegas. El interior se presenta como un gran hall de columnas. Las piscinas se organizan de manera periférica sobre una plataforma elevada y el centro wellness se oculta bajo cubierta con sus propios patios de luz.
Keywords: BEARTH & DEPLAZES ARCHITEKTEN; BEARTH, VALENTIN; DEPLAZES, ANDREA; BEARTH, VALENTIN; SUIZA; GRAUBÜNDEN; SAINT MORITZ; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONCURSOS; PREMIOS