Centro de deportes acuáticos, Saint Moritz. Primer premio : Bearth & Deplazes/Morger & Dettli (AV proyectos, 2010)
El proyecto busca una imagen iconográfica, fácil de identificar e inspirada en épocas griegas. El interior se presenta como un gran hall de columnas. Las piscinas se organizan de manera periférica sobre una plataforma elevada y el centro wellness se oculta bajo cubierta con sus propios patios de luz.