Escuela experimental Horvati, Zagreb (2G, 2011)
Se trata de un edificio bajo para un centro destinado a niños con necesidades especiales donde todos los programas están ubicados alrededor de cinco patios. La distribución de la escuela se basa en una innovación tipológica, con el pabellón deportivo ubiacdo en el centro de todos los recorridos. El interior se basa en transparencia múltiples y ofrece gran variedad de secuencias en transformación permanente.