Viviendas en Markusevec, Zagreb. 2006-2008 (2G, 2011)
Tomando la escala rural como punto de partida, la tipología de viviendas en hilera se ha recombinado en una serie de tapices rurales compactos, planos, introvertidos y densos. Según la topografía, los tapices que dan a la vía de acceso principal se sitúan sobre el suelo mientras que los que dan al riachuelo se rebajan una planta. La planta baja común funciona como frontispicio para las unidades que contienen una o dos viviendas. Las partes superiores están revestidas en madera en el interior ofreciendo un entorno acogedor y los exteriores se resuelven en aluminio.