La arquitectura termodinámica de Ábalos+Sentkiewicz - Manteca, Florencio (2010)
El estudio explora una relación entre arquitectura y energía cohente con el contexto medioambiental y con una concepción en la que el edificio supera su papel de consumidor de energía para convertirse en una infraestructura energética urbana, capaz de generar, recibir, almacenar y distribuir energía térmica y eléctrica.
Keywords: ÁBALOS + RENATA SENTKIEWICZ; ÁBALOS, IÑAKI; SENTKIEWICZ, RENATA; ESPAÑA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CRITICA