Casa Lago Constance - K_M Architektur (2010)
Priorizando la vista sobre el lago, la casa de carácter flotante acompaña a la naturaleza circundante. Una galería que rodea el edificio satisface la necesidad de un espacio de estar abierto y conecta todos los ambientes, generando uan transición fluida entre interior-exterior. La piel extreior de cedro encierra las diversas aberturas y da unidad al conjunto.
Keywords: SAUTER, DANIEL; ALEMANIA; LINDAU; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO