Villa Deys - De Ruiter, Paul (2010)
La casa está dividida en tres tiras que la dividen funcionalmente: estar, cocina y taller; pileta de natación, acceso y jardín de invierno y dormitorios y garage. Las tiras estñán desplazadas entre sí, asegurando la mayor extensión posibel del muro extreior para maximizar la entrada de luz nautral.
Keywords: PAISES BAJOS; HOLANDA; UTRECHT; RHENEN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO; PARASOLES; MADERA