Leopold De Waelplaats, Amberes. 1997-1999, 2005-2006 (2G, 2010)
Un jardín frontal cercado constituía una barrera entre el museo y el espacio público. Al rediseñar el sector se optó por crear una zona de transición, un lugar público arbolado en forma de plataforma ligeramente elevada para sentarse y caminar. Como en otros proyectos, se incluyen piezas de arte contemporáneo.