Reconversión de una antigua lechería, Gaasbeek. 2001-2004 (2010)
El edificio de una antigua lechería fue completamente restaurado para alojar una vivienda para músicos. La forma básica del interior y los diversos detalles tienen por objeto optimizar las condiciones acústicas de lo existente. Se agregó un volúmen para ubicar un pequeño auditorio y una sala de conciertos para uso privado.
Keywords: ROBBRECHT EN DAEM; ROBBRECHT, PAUL; DAEM, HILDE; BELGICA; FLANDERS; VLAAMS-BRABANT; GAASBEEK; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CERAMICA; ACUSTICA