Reconversión de una antigua lechería, Gaasbeek. 2001-2004 (2G, 2010)
El edificio de una antigua lechería fue completamente restaurado para alojar una vivienda para músicos. La forma básica del interior y los diversos detalles tienen por objeto optimizar las condiciones acústicas de lo existente. Se agregó un volúmen para ubicar un pequeño auditorio y una sala de conciertos para uso privado.