Una obra de arte entra en la sala - Blazwick, Iwona (2010)
La autora comenta la relación del estudio belga con el arte contemporáneo.
Keywords: ROBBRECHT EN DAEM; ROBBRECHT, PAUL; DAEM, HILDE; BELGICA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA; ARTE