Villa 08 : 2003, Nanjing (China) (AV, 2010)
La casa se imagina como un claro en el bosque limitado por dos perímetros: el interior, contínuo y transparente, donde se sitúa la estructura y el exterior formado por una pantalla de troncos de bambú. La configuración espacial de la casa permite un funcionamiento versátil.