Fundación Pedro Barrié de la Maza : 2003-2005, Vigo (2010)
La limitada superfice del solar, 25 x 15 m, se presenta como oportunidad para suplir la carencia de espacio a través del tiempo; las salas se convierten así en contenedores flexibles donde pueden suceder distintos acontecimientos a lo largo del día. El proyecto alberga cuatro ámbitos con distinta capacidad de transformación. La disposición en planta libera un espacio regular al que se adosa una crujía lateral donde se alojan escaleras y servicios. Tras la fachada conservada se sitúa un vestíbulo de transición hacia los ascensores.
Keywords: MANSILLA + TUÑÓN ARQUITECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; VIGO; CENTROS CULTURALES; AUDITORIOS; TEATROS; RENOVACION ARQUITECTONICA; FACHADAS; PROYECTOS