Museo de Arte Contemporáneo (MUSAC) : 2001-2004, León (AV, 2010)
El edificio, de una sola planta, se construye por medio de la concatenación de piezas autónomas que van cosiendo un distorsionado damero y donde los límites definen un contorno irregular y quebrado. El conjunto de salas permite alojar exposiciones de diferentes tamaños y características. El espacio interior queda definido por muros de hormigón que constituyen parte de la estructura; cada nave se materializa en la cubierta. La envolvente de vidrio opaco extreior se obtiene como resultado de la pixelación de una antigua vidriera de la catedral local.