¿Cuánto pesa su edificio, señor Foster? - Sudjie, Deyan (2010)
Pese a que ninguno llegó a ejecutarse, los proyectos en los que colaboraron Fuller y Foster, influyeron de manera determinante en la carrera del arquitecto británico.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; FOSTER, NORMAN; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX; PROCESO CREATIVO