La noción de tensegridad: estructuras y esculturas - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Las estructuras de tensegridad, concebidas inicialmente como esculturas por un alumno de Fuller, fueron nominadas así aludiendo a su integridad tensional en contraste con su comprensión discontínua. El concepto llegó a ser importante en campos diversos: las estructuras, la biología y la química.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX