Exploraciones geométricas: de la esfera al planeta - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Los estudios de Fuller sobre la esfera y las mallas geodésicas darían lugar a un novedoso sistema de proyección -el mapa Dimaxion- y al desarrollo de las cúpulas geodésicas.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; CUPULAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX