Un pensamiento en 4D: obras ligeras para el globo - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Sobre las ideas vinculadas al pensamiento en cuatro dimensiones que el autodidacta estadounidense desarrolló a finales de la década del '20.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX