Naturaleza y arquitectura (Summa+, 2011)
El resort está ubicado dentro de un área de reserva ambiental de selva atlántica nativa protegida. El programa consta de un club con resturante y salas de estar, spa, dieciseis chalets y un sector de servicios. El edificio enmarca el paisaje; se intentó expandir la sensación de horizontalidad eliminando del campo visual todo elemento que no pertenezca a la sustancia del paisaje.