EMBT (Miralles & Tagliabue) : Pabellón de España , Shanghai Expo 2010 - EMBT (2009)
El pabellón responde a las exigencias de sostenibilidad e innovación tecnológica, un equilibrio pactado entre una estructura tubular y cerramiento de mimbre. El desarrollo de tres modelos de cerramiento servirá para dar textura a la superficie de mimbre. La disposición ordenada de los distintos patrones ayudará a tamizar la luz y cualificar las distintas salas.
Keywords: TAGLIABUE, BENEDETTA; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; ESPAÑA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MIMBRE