Museo del Agua, Lanjarón (Granada) - Santos, Juan Domingo (2010)
La intervención de ampliación y remodelación tiene como objetivo la adaptación del edificio a las normativas de seguridad, evacuación y accesibilidad. La mejora integral contempla la apertura del edificio histórico con nuevas áreas de exposición, archivo y educativas y la concentración del área administrativa en un nuevo pabellón de tres plantas en el fondo de la parcela. Se han renovado los espacios expositivos buscando restaurar su carácter industrial original y se recuperó la segunda planta para uso público.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; GRANADA; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; LADRILLO; MADERA