Tim Burton : Retrospectiva, MoMA (2009)
Junto a los dibujos de sus películas más conocidas, se muestran ilustraciones de libros y pinturas nunca antes vistas de proyetso que no llegaron a concretarse.
Keywords: BURTON, TIM; EXPOSICIONES; ARTE; CINE; ESTADOS UNIDOS; NEW YORK; NUEVA YORK