Contemplating the Void : Museo Guggenheim, New York (2009)
En la exposición, más de 200 artistas ofrecen proyetos utópicos vinculados a temas que pasan por el retorno a la naturaleza, el deseo de escalar el vacío o el estudio de la luz y el sonido del espacio.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NEW YORK; NUEVA YORK; EXPOSICIONES; ARTE; ARQUITECTURA