Ampliación del Kunstmuseum, Basel : Tercer premio - Ai, Weiwei (AV proyectos, 2009)
La piel de ampliación está compuesta por tres hojas de vidrio: la capa exterior tiene un patrón que reflejada en el espejo de la intermedia le da un aspecto blando a la fachada; la interior tiene un filtro solar.