Ampliación del Kunstmuseum, Basel : Segundo premio (AV proyectos, 2009)
La propuesta se adhiere directamente al lado este del museo existente. Dos cubos revestidos de madera vuelan por encima de la calle para crear una unión visibel entre los edificios.