Ampliación del Kunstmuseum, Basel : Primer premio (ganador) - Christ & Gantenbein (2009)
Los arquitectos suizos proponene un "hermnao cotemporáneo" para ampliar las instalaciones de la década del '30. Su diseño angular y su carácter macizo se inspira en los edificios del Bughof.
Keywords: CHRIST, EMANUEL; GANTENBEIN, CHRISTOPH; SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS