Curvas en el territorio - + Arquitectos (2011)
El diseño del edificio, proyectado como casa matriz para un grupo de empresas, responde a la implementación de un sistema de eficiencia energética orientado a reducir la demanda, mejorar la calidad de los espacios de trabajo y adoptar una postura respetuosa del medio ambiente. El programa se organiza en un edificio de tres niveles de oficinas y dos subsuelos de estacionamiento, copuesto por un curpo principal con u gran hall de toda la altura más un cuerpo independiente en la parte norte para auditorio y casino.
Keywords: BRAHM, ALEX; BONOMI, DAVID; LETURIA, MARCELO; BARTOLOMÉ, MAITE; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES; MADERA