Cabañas en el valle - Alvarez, Lucrecia (Summa+, 2011)
El proyecto definió la conversión de una antigua granja en un hotel. Se reformuló la casa principal, el granero y el resto de las instalaciones y se edificaron siete construcciones independientes para contener habitaciones privadas. Con una visión de diseño sintética, cada una de ellas se expresa como una pequeña casa independiente, formalizada en pequeños volúmenes de madera. La variedad de la topografía permitió una disposición tal que ningún volumen interfier con las vistas de otro.