Recuperación innovadora (Summa+, 2011)
Las sucesivas intervenciones que sufrió el petit hotel para adaptarlo a usos poco compatibles con su destino original fueron desdibujando tanto la identidad proyectual como material de la obra. La intervención estuvo orientada a rescatar y refuncionalizar el edificio como sede institucional del grupo INSUD. Las superficies que excedían las existentes se alojaron en un cuerpo nuevo, ubicado al fondo del lote, de modo que no superara la cota permitida y diera unidad al conjunto mediante una serie de espacios de carácter público.