Territorios sensuales - Decq & Cornette (2011)
Inserto en la complejidad de una antigua instalación industrial y enfrentado al patrimonio histórico, el nuevo museo responde con dinamismo a la condición estática de su implantación. Lo nuevo y lo viejo, los espacios de exposición y las demás actividades relacionadas con estos se encuentran articulados y diferenciados entre sí.
Keywords: CORNETTE, BENOÎT; DECQ, ODILE; ITALIA; LAZIO; ROMA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO