Territorios sensuales (Summa+, 2011)
Inserto en la complejidad de una antigua instalación industrial y enfrentado al patrimonio histórico, el nuevo museo responde con dinamismo a la condición estática de su implantación. Lo nuevo y lo viejo, los espacios de exposición y las demás actividades relacionadas con estos se encuentran articulados y diferenciados entre sí.