Materiales corrugados (Summa+, 2011)
El programa inicial de ampliación incluía una pista deportiva de medidas reglamentarias, ocho aulas de 60m², tres seminarios y una sala de danza. Como el solar disponible no era muy amplio, se decidió semienterrar parte del programa intercalando patios de iluminación y ventilación y definiendo un volúmen único revestido por diferentes tipos de materiales ondulados: chapa de aluminio, plexiglas y hormigón visto.