Lineal y variable - Biselli + Katchborian Arquitectos (2011)
Equipamiento comunitario para educación, esparcimiento y deportes que se materializa en un gran techo metálico que en su perímetro alberga los distintos usos articulados por un vacío central dedicado a las actividades deportivas. Como el edificio tiene un uso público intensivo, la elección de los materiales de acabado estuvo vinculada a soluciones de mantenimiento senciilo.
Keywords: BISELLI, MARIO; KATCHBORIAN, ARTUR; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; GUARULHOS; CENTROS COMUNITARIOS; CENTROS DEPORTIVOS; CENTROS CULTURALES; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; BLOQUES; COLOR