Lineal y variable (Summa+, 2011)
Equipamiento comunitario para educación, esparcimiento y deportes que se materializa en un gran techo metálico que en su perímetro alberga los distintos usos articulados por un vacío central dedicado a las actividades deportivas. Como el edificio tiene un uso público intensivo, la elección de los materiales de acabado estuvo vinculada a soluciones de mantenimiento senciilo.