Transparencia, liviandad, sustentabilidad - Sobek, Werner (2011)
El siguiente artículo decsribe los tres principios básicos que subyacen al trabajo de la empresa así como también el avance en los trabajos de investigación y experimentación llevadas a cabo en el Instituto de Estructuras Livianas y Diseño Conceptual de la Universidad de Stuttgart.
Keywords: CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; PANELES; FACHADAS; DESARROLLO SUSTENTABLE