Teatro, Albi : Tercer premio - Portzamparc, Christian de (2009)
El programa se disgrega en volúmenes dispuestos en torno al teatro, evitando un bloque compacto.
Keywords: ALBI; TEATROS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS