Complejo de artes escénicas, Universidad de Guadalajara - Arquitectura 911sc/Canales/Hernández (2009)
La intervención consta de tres volúmenes autónomos: una sala de concierto, ópera y ballet con capacidad para 1800 espectadores; un teatro con aforo para 900 y una sala de teatro experimental con capacidad para 400 plazas.
Keywords: CASTILLO OLÉA, JOSÉ; SPRINGALL DEL VILLAR, SAIDEE; CANALES GONZALEZ, FERNANDA; HERNÁNDEZ GÁLVEZ, ALEJANDRO; MEXICO; JALISCO; GUADALAJARA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; TEATROS; EQUIPAMIENTO; PROYECTOS