Entre Bloques - Office of Architecture in Barcelona (2010)
Ubicado en le barrio de Grácia, el edificio contiene las viviendas y los locales comerciales en dos volúmenes separados entre sí por un estrecho patio mientras que el estacionamiento se organiza en tres niveles bajo rasante. Las fachadas ofrecen un juego de persianas correderas metálicas que abren y cierran las terrazas y permiten integración interior-exterior.
Keywords: FERRATER, CARLOS; MARTÍ GALÍ, XAVIER; FERRATER, LUCÍA; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; METAL