Participación Abierta - Restrepo, Camilo (2010)
El edificio, compuesto por catorce unidades dsitribuidas en siete niveles, en planta toma la forma del área a construír permitida por la normativa. Cada planta alberga dos tipologías entendidas como un sistema de que opera a partir de partes duras y blandas, que permiten la particpación del usuario en el proceso de diseño.
Keywords: COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; BLOQUES; HORMIGON; HIERRO