Riqueza Exterior (Zona de Proyecto, 2010)
Dadas las condiciones urbanas, las instrucciones fueron claras respecto al tamaño y tipologías de los departamentos. Por encima de esta estructura simple, la segunda piel de terrazas provee a cada unidad de diferentes características y de cierto grado de flexibilidad al usuario para participar del diseño final de esos espacios. En la planta baja se ubican oficinas, comercios y servicios. La combinación de elementos en fachada funcionan como reguladores de temperatura para las áreas principales.