Modelos de autor - Wimberly Allison Tong & Goo (2010)
Bom Sucesso es un proyecto turístico inmobiliario que abarca un conjunto de tres asentamientos compuestos por viviendas aisladas y en grupos, un hotel y equipamientos recreativos organizados en pequeños núcleos. Presentación de algunos proyectos particulares.
Keywords: WATG; SIZA, ALVARO; LOBO, INÊS; MOURA, NUNO GRAÇA; PORTUGAL; URBANISMO; URBANIZACIONES; CENTROS TURISTICOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS ADOSADAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO