Modelos de autor (Summa+, 2010)
Bom Sucesso es un proyecto turístico inmobiliario que abarca un conjunto de tres asentamientos compuestos por viviendas aisladas y en grupos, un hotel y equipamientos recreativos organizados en pequeños núcleos. Presentación de algunos proyectos particulares.