Cronocaos : Instalación de OMA en la Bienal de arquitectura de Venecia - Koolhaas, Rem (Summa+, 2010)
La instalación de Oma analiza una serie de casos de preservación de los siglos XX y XXI junto con varios proyectos del grupo realizados en sus 35 años de trayectoria. Presentación de algunos de los paneles que conforman la muestra.