La gente se encuentra en la arquitectura ("People Mett in Architecte") : La XII edición de la arquitectura de Venecia - Tetzlaff, Patricia (2010)
Comentarios sobre la XII Edición de la Bienal de Arquitectura de Venecia.
Keywords: EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; BIENALES; ITALIA; VENETO; VENEZIA; VENECIA